banner
联系我们
  • 手机:18851667648
30细石混凝土泵延长寿命需要这样做
  •        内行人都知道30细石混凝土泵在比较恶劣的环境下也可以很好的完成施工。像是山区、或者复杂环境建设也是可以正常施工的。但是当施工环境发生改变的时候,对于30细石混凝土泵的总体使用寿命就会有坏的影响,简单的说就是降低它的使用寿命。所以如何才能再复杂环境施工中保证30细石混凝土泵是重要的事情。

            保证30细石混凝土泵的使用寿命,不要降低。还是要根据日常的保养工作来下手,像是平时的检查、清洗和收起存放等工作都是需要好好研究,认真对待的。

          平时的检查:日常施工时,要对30细石混凝土泵做好检查,检查润滑系统、液压系统的使用和磨损情况。让各润滑处处于清洁的状态然后用合适型号的润滑油来润滑。还需要及时检查回油过滤器,每次使用前要检查是否出现回油现象,如果回油不正常,就需要用同型号液压油进行更换。

            清洗:每30细石混凝土泵的工作量是很大的,为了防止混凝土骨料由于过多而堆积的各管道处,要有专人定期的负责对出料口进行清洗,用清水先冲刷掉预料。这也是避免堵管的一个好方法。还有一一些地方,像是料斗、输送缸、控制面板等都需要及时的清洗干净。

           收起存放:在一些复杂环境或者野外露天施工的时候,尤其要注意对30细石混凝土泵做好收起存放工作。避免在阳光下暴晒,遇到下雨天的时候一定要用遮盖板或者布等东西来盖好,以防止雨水渗透造成设备的生锈。只要能保证是密封干燥的就可以了。

            适用于复杂环境施工是30细石混凝土泵的一个的优势,所以一定要好好的利用,不要让这个优势变成劣势。反而是要按照正确的方法来操作,让它能发挥更大的价值,给施工带来更多的帮助。

今日推荐    技术支持营销型网站建设